Hyundai Motor открывает четвертый центр Hyundai-KOICA Dream Center во Вьетнаме

24 февраля 2016
  • - Hyundai Motor открывает свой четвертый центр Hyundai-KOICA Dream Center во Вьетнаме
  • - Новый центр станет первой площадкой, организованной в сотрудничестве с Hyundai E&C
  • - Hyundai Motor поддерживает малообеспеченную молодежь, предоставляя помощь по поиску работы после школы

Компания Hyundai Motor, крупнейший автопроизводитель Южной Кореи, провела сегодня церемонию открытия четвертого центра Hyundai-KOICA (Корейское агентство международного сотрудничества) Dream Center во Вьетнаме.

Новый учебный центр, открытый после аналогичных центров в Гане, Индонезии и Камбодже, является частью стратегии корпоративной социальной ответственности Hyundai Motor по организации профессионального обучения в малоразвитых регионах мира.

В этот раз Hyundai Motor открывает четвертый центр Dream Center при участии не только Корейского агентства международного сотрудничества, но и подразделения Hyundai Engineering and Construction (Hyundai E&C), которое является аффилированным лицом Hyundai Motor Group. Это первый центр, в создании которого участвует Hyundai E&C.

Новый центр состоит из двух зданий, расположенных в студгородке Ханойского промышленного профессионального колледжа, площадь каждого из них превышает 495 м². Здания находятся в тридцати метрах друг от друга.

В этих зданиях организовано обучение по двум отдельным курсам: 18-месячный курс автомехаников и 10-месячный курс строительных навыков. Они проводятся под руководством Hyundai Motor и Hyundai E&C соответственно. 18-месячный курс Hyundai Motor также включает учебную программу колледжа и будет выпускать 50 учащихся ежегодно.

Hyundai Motor не только будет участвовать в разработке образовательных программ и деятельности центра, но и планирует расширять поддержку выпускников, предлагая им работу в местных дилерских представительствах.