Hyundai Motor запускает кампанию «Будь там с Hyundai», приуроченную к Чемпионату Европы по футболу 2016

24 февраля 2016
  • - В рамках кампании «Будь там с Hyundai» («Be There With Hyundai») HyundaiMotorприглашает футбольных болельщиков придумать девиз для своей национальной команды на Евро-2016
  • - Поклонники футбола смогут выиграть билеты на матчи и комплекты болельщика, отправляя свои девизы и голосуя за понравившиеся варианты
  • - Hyundai Motor является официальным партнером Чемпионата Европы по футболу с 2000 г.

Hyundai Motor приглашает футбольных болельщиков принять участие в кампании «Будь там с Hyundai» («Be There With Hyundai»), приуроченной к Чемпионату Европы по футболу 2016. Поклонники футбола из 24 стран, вышедших в финальную стадию Евро-2016 во Франции, получат возможность выиграть билеты на матчи и эксклюзивный комплект Hyundai Premium, отправляя девизы в поддержку своих национальных команд.

Лучший девиз для каждой страны на родном и английском языке будет нанесен на официальный автобус соответствующей национальной сборной на время проведения Евро-2016 с 10 июня по 10 июля.

Болельщики могут отправлять свои девизы до 1 марта 2016 г. по адресу: http://www.uefa.com/uefaeuro/be-there-with-hyundai/index.html

Авторы лучшего девиза для каждой из участвующих стран получат билеты на матчи Евро-2016, а также комплект Hyundai Premium (копия официального мяча, игрушка-талисман Евро-2016, кепка и рюкзак). Лучший девиз будет выбран самими футбольными болельщиками. Участники голосования также получат шанс выиграть призы. В период голосования, которое пройдет с 18 марта по 2 мая 2016 г. на сайте UEFA.com, болельщики смогут выбрать для каждой команды понравившийся вариант из трех лучших по мнению организаторов. Все голосующие примут участие в розыгрыше призов, и один счастливчик от каждой страны получит свой комплект Hyundai Premium.

«Подготовка к Чемпионату Европы по футболу 2016 во Франции идет полным ходом, — отметил Томас А. Шмид, технический директор Hyundai Motor Europe. — Hyundai Motor является официальным партнером Чемпионата Европы по футболу UEFA 2016 и возглавляет подготовительные мероприятия со своей оригинальной кампанией «Будь там с Hyundai».

Hyundai Motor является официальным партнером Чемпионата Европы по футболу UEFA. В качестве официального автомобильного партнера Hyundai Motor предоставляет автомобили для Чемпионата Европы по футболу с 2000 года и гарантирует безопасный и комфортабельный трансфер игроков национальных команд, официальных лиц и гостей между различными площадками в период проведения соревнований.