New York Concept от GENESIS дает представление о направлении развития дизайнерской стратегии марки

17 марта 2016

-      - GENESIS представит концепт-кар на Нью-Йоркском автосалоне

-      - New York Concept демонстрирует направление развития дизайнерской концепции GENESIS

На предстоящем Нью-Йоркском автосалоне GENESIS представит концепт-кар New York Concept, воплощающий идеи марки об утонченном дизайне. Изображение прототипа и рекламный тизер, выпущенные до презентации, намекают на атлетичную элегантность четырехдверного спортивного седана, которая станет фирменной особенностью будущих автомобилей под брендом GENESIS.

Манфред Фитцджеральд, глава бренда GENESIS, отметил: «New York Concept — это современный концепт-кар, демонстрирующий высочайший уровень дизайна нашей марки. Выразительные формы и утонченный дизайн New York Concept воплощают атлетичную элегантность, которая является фирменной чертой всех моделей GENESIS».

New York Concept будет представлен на пресс-конференции GENESIS, которая пройдет 23 марта в 16:25-16:50 в северном вестибюле Нью-Йоркского автосалона.

Тизерный ролик можно загрузить по ссылке ниже: http://www.genesisnewsusa.com/us/en/media/pressreleases/253